XVI Duatlón de Arrigorriaga – Campeonato de Euskadi de larga distancia

El sábado día 20 se celebró una nueva edición del XVI duatlón de Arrigorriaga, que fue a la vez el campeonato de Euskadi de larga distancia. El recorrido que tuvieron que realizar los duatletas fue de 12 km de carrera a pie, 75 km en bicicleta y terminaron con 12 km de carrera a pie.

Los vencedores de la prueba fueron Javier Miguel (3:29:01) y Veronica Dominguez (4:13:06). Las txapelas  de campeones de Euskadi también fueron para ellos. El Urola-Plazaola-Godoy contó con cuatro duatletas entre los más de 200 inscritos. Así terminaron: 21º Mikel Murua (3:52:42), 59º Raul Montiel (4:00:58), 82º Jon Murua (4:07:54) y 143º Jose Mari Mujika (4:34:06).