Triatlón del club natación Pamplona

El domingo por la mañana se celebró el  Triatlón del Club Natación Pamplona. Se disputó en distancia Olímpica, es decir, con las siguientes distancias: 1.500m a nado, 40km de ciclismo y 10km de carrera a pie.

Alrededor de 100 triatletas tomaron la salida, entre ellos 3 integrantes del Urola-Plazaola. Los vencedores de la prueba fueron Martin Ignacio Muller 2:01:13 y Ana Casares 2:21:23. Entre los nuestros, el primero en cruzar la meta fue Juan Antonio Seño en 22º puesto, con un tiempo de 2:15:03. Por detrás Ibone Sanchez 2:24:55 y Roberto Renilla 2:26:23. Una vez más, Ibone completó una buena carrera y consiguió el segundo puesto en la clasificación femenina.