El equipo femenino consigue el tercer puesto en el triatlón de Hondarribia

on

230654_2006432409866_1515338961_2270713_6979337_n.jpgEl equipo femenino consiguió una muy meritoria tercera posición en el triatlón de Hondarribia. Para poder valorar este podium hay que tener en cuenta la gran participación femenina que hubo: en total 8 equipos y 75 triatletas. Este triatlón ha sido la segunda prueba puntuable para el campeonato vasco-navarro de triatlón y se disputado en la distancia sprint.

Resaltar también la 6ª posición de Gema Hernandez en una prueba ganada por la checa Radka Vodickova. Detrás de ella, en 13ª posición se clasifico Ainhoa Garcia. Rosa Martin debutó con el equipo en el circuito euskaldun pudiendo terminar la prueba. Ainhoa Auzmendi por el contrario no pudo terminar la prueba en su debut como triatleta. Después de haber realizado un buen segmento de natación se tuvo que retirar al romper la cadena de la bicicleta.

El equipo masculino por su parte se clasificó en 19 posición de 29 equipos. De entre ellos el primero fué Josetxo Mujika, que gano en veteranos II. Por detrás de él entraron Joseba Alberdi, Roberto Renilla y Dani Heras. Esta prueba lo ganó el zarauztarra Jon Unanue, con un tiempo de 1:04:30.

La próxima prueba será el medio Ironman que se disputará en Bilbao.