Ibone campeona de Euskadi de acuatlón

Ibone Sánchez fue la gran vencedora del acuatlón que se celebró el pasado sábado en Plentzia, quedando primera de Euskadi en la categoría SUB23 y siendo también la ganadora de la categoría absoluta femenina.

El mismo fin de semana, Gema logró el tercer puesto en la prueba Triathlon Series by Polar en Barcelona, prueba que ganó Ana Godoy y en la que participaron 2400 triatletas. Más información en http://diariodeltriatlon

El anterior fin de semana, el 9 de julio, Gema volvió a subirse al podio, detrás de Judit y Goizalde en el triatlón sprint celebrado en Tudela. Josetxo también tuvo una buena actuación, quedando segundo en la categoría veterano II. Además de ellos, también participaron y terminaron la prueba las componentes del equipo Rosa Martín Pazo y Ainhoa García Portillo.

A comienzos de Julio, Aitor Alberdi finalizó con un buen resultado la primera edición del triatlón de distancia olímpica celebrado en Deba.

Como podéis ver, el verano está siendo muy movido y plagado de éxitos.

Ibone Sánchez fue la gran vencedora del acuatlón que se celebró el pasado sábado en Plentzia, quedando primera de Euskadi  en la categoría SUB23 y siendo también la ganadora de la categoría absoluta femenina.
El mismo fin de semana, Gema logró el tercer puesto en la prueba Triathlon Series by Polar en Barcelona, prueba que ganó Ana godoy yen la que participaron 2400 triatletas. Más información en http://diariodeltriatlon
El anterior fin de semana,el 9 de Julio,  Gema volvió a subirse al podium, detrás de Judit y Goizalde en el triatlón sprint celebrado en Tudela. Josetxo también tubo una buena actuación, quedando segundo en la categoría veterano II. Además de ellos, también participaron y terminaron la prueba las componentes del equipo Rosa Martín Pazo y Ainhoa García Portillo.
A comienzos de Julio, Aitor Alberdi finalizó con un buen resultado la primera edición del triatlón de distancia olímpica celebrado en Deba.

El mismo fin de semana, Gema logró el tercer puesto en la prueba Triathlon Series by Polar en Barcelona, prueba que ganó Ana godoy yen la que participaron 2400 triatletas. Más información en http://diariodeltriatlon

El anterior fin de semana,el 9 de Julio, Gema volvió a subirse al podium, detrás de Judit y Goizalde en el triatlón sprint celebrado en Tudela. Josetxo también tubo una buena actuación, quedando segundo en la categoría veterano II. Además de ellos, también participaron y terminaron la prueba las componentes del equipo Rosa Martín Pazo y Ainhoa García Portillo.