XXVII triatlón memorial Onditz

El domingo se disputó en Donostia XXVII Triatlón Internacional del Atlético de San Sebastián, Memorial Onditz puntuable para el circuito vasco, en distancia olímpica. Los triatletas cubrieron 1500 m nadando, 40 km en bicicleta y 10 km de carrera a pie.

En la clasificación general venció Eneko Llanos con un tiempo de 1:57:00 y en féminas, la Australiana Ashlee Bailie con un registro de 2:13:57.

En cuanto al Campeonato de Gipuzkoa, Egoitz Zalakain y Maider Gaztañaga izan fueron los vencedores.

El tiempo se portó y los integrantes del Urola-Plazaola disfrutaron esta gran carrera. Ibone Sanchez realizó una buena prueba y se clasificó 8ª proclamandose subcampeona de Gipuzkoa. Entre los chicos, Seño 69º, Beni 123º, Joseba Alberdi 126º, JC Delgado 213º y Daniel Heras 640º. Por equipos consiguieron el 20º puesto de 57.