V triatlón de Pareja

El sábado, 25 de agosto, Ibone Sanchez volvió a subirse al podio. Participó en el triatlón de distancia olímpica (1,5km-40km-10km) de Pareja (Guadalajara) y finalizó en segunda posición. En la categoría sub23 también fue subcampeona.

300 triatletas participaron en esta prueba y fue de un muy buen nivel, ya que la vencedora en féminas, María Ortega, va a participar en el Campeonato de Europa sub23 y también había chicas que subieron al podio en el último Campeonato de España de triatlón sub23. También participó Gurutze Frades (campeona de España de triatlón de larga distancia en 2011) que terminó en 4º lugar.