V triatlon sprint de Hondarribia

El sábado, 25 de mayo, se celebró una nueva edición del triatlón de Hondarribia, puntuable para el circuito vasco de triatlón. El recorrido que tuvieron que realizar los triatletas fue de distancia sprint, con 750 m de natación, 20 km en bicicleta y 5 km de carrera a pie. Allí participaron más de un integrante de nuestro club, siguiendo con la cosecha de puestos de podio de Ibone Sánchez.

Los vencedores de la prueba fueron Ryan Bailie (1:01:47) y Ainhoa Murua (1:10:17). Ibone Sánchez fue una vez más la mejor entre los nuestros, ya que sigue subiendo al podio al terminar en segunda posición con un tiempo final de 1:16:09.

El Urola-Plazaola-Godoy contó con otros tres triatletas entre los más de 500 inscritos. Así terminaron: 221º Roman Lopez (1:22:49) en categoría masculina y en categoría femenina 30ª Aintxiñe Kerejeta (1:30:48) y 47ª Rosa Martin (1:40:35). Por equipos se clasificaron en tercera posición.