XIº Triatlón de Aritzaleku

El pasado fue un fin de semana repleto de triatlones en Aritzaleku, ya que hubo más de uno: distancia sprint, medio Ironman, por relevos y un triatlón infantil. Urola-Plazaola-Godoy Triatloi Kluba tuvo a dos triatletas en dos de las pruebas que se celebraron el sábado 15 de junio.

Juan Antonio Seño fue 33º en el Medio Ironman (1,9-82-21), finalizando con un tiempo de 4:44:01. Entre los triatletas de Euskal Herria fue 25º. El vencedor de la prueba fue Ruben Galván con un tiempo total de 3:59:50.

Ibone Sanchez tomó parte en el triatlón de distancia sprint (750-20,5-5), logrando la victoria en categoría femenina (1:15:14) y cosechando otro buen resultado en una temporada en la que está siendo brillante. Ha peleado por los puestos delanteros y la victoria en casi todas las carreras, rindiendo a un muy buen nivel. El ganador de la prueba fue Ander Okamika con 1:05:50.