Triatlón de Garai

El 6 de julio se celebró el triatlón de media distancia de Garai, entre Gipuzkoa y Bizkaia. Los triatletas debían completar las siguientes distancias: 2km a nado, 90km en bicicleta por un circuito “rompepiernas” y 21km de carrera a pie con varias subidas y bajadas durísimas.

En categoría masculina, venció Javier Miguel (4:28:01) y en femenina Nerea Etxeberria (5:29:38), siendo también para ellos el Campeonato de Euskadi.

Los nuestros realizaron una prueba muy buena, con los siguientes resultados: 13º Juan Antonio Seño (4:54:41), 21º Josetxo Mujika (5:03:15), 27º Raul Montiel (5:09:43) y 46º Juan Carlos Rueda (5:25:33). Una tercera parte de los participantes tuvo que abandonar la prueba, debido a las duras condiciones y el calor, por lo tanto, sólo terminar ya suponía un gran logro. Además, fueron Subcampeones de Euskadi, por detrás del Trigoi y Josetxo Mujika se llevó la txapela en veteranos II.