Triatlón de Deba

El domingo al mediodía se celebró el triatlón de Deba, la prueba que ha dado el pistoletazo de salida al circuito vasco-navarro de triatlón. En él tuvimos una representación de 9 participantes. Las distancias de este año han sido especiales: 900 m de natación, 30 km en bicicleta y 5,2 km de carrera a pie.

Los ganadores de la prueba fueron Jon Unanue y Nuria Martinez. En cuanto a nuestros representantes, Mikel Murua entró a meta en primer lugar, 72º. Por detrás terminaron Jon Telleria, 83º, Joseba Alberdi, 87º, Jon Murua, 169º, Juan Carlos Delgado, 183º, Roberto Renilla, 184º, Juan Carlos Rueda, 193º, y Oier Diaz de Espada, 203º. En chicas Aintxiñe Kerejeta fue 23º.