Triatlones de larga distancia

El último día de septiembre, el sábado 30, la cita fue en Calella (Cataluña). Allí Juan Antonio Seño participó en el campeonato de España de triatlón de larga distancia. La distancia a recorrer se trataba de la distancia cada vez más conocida como la Ironman: 3.800 m a nado, 180 km en bicicleta y 42 km corriendo.

Seño terminó la prueba con un tiempo de 10 horas y 36 minutos. Participó en la categoría de grupos de edad, entrando en meta en 40ª posición en su categoría. El campeón de España (en la categoría élite) fue Miquel Blanchart con 8:23:16.

El mismo día, en Elba (Italia), Jose Manuel Benitez participó en un triatlón de media distancia (medio Ironman). Todavía no se han publicado las clasificaciones, pero terminó la exigente prueba con un crono de 5 horas y 52 minutos.