Campeonato de España de triatlón sprint

El pasado sábado, 6 de octubre, se celebró en Madrid Campeonato de España de Triatlón en la distancia sprint. Allí compitió Ibone Sánchez, entre las mejores triatletas estatales de la distancia. A pesar de que no tuvo uno de sus mejores días, ya que un accidente le apartó de la lucha por las primeras posiciones, terminó en una meritoria 18ª posición (categoría élite) y fue 4ª entre las atletas sub-23.

A pesar de que el accidente le dejó tocada, la misma Ibone, a la tarde, junto con Rosa Martin y Ainhoa Auzmendi, representando al Urola-Plazaola participó en la prueba por relevos del Campeonato de España. En este caso cada integrante del equipo tuvo que realizar un triatlón (300 m nadando, 8 km en bicicleta y 2 km corriendo). Las chicas del Urola-Plazaola tras una carrera más que anecdótica, pudieron terminar contentas y en la 12ª posición.