Campeonato de Euskadi Distancia Corta – VII Duatlón de Durango

El sábado, día 9 de marzo, se celebró el quinto duatlón del Circuito Vasco. Fue una prueba de distancia corta, la primera de la temporada de estas características, que también sirvió como Campeonato de Euskadi, donde los duatletas realizaron 10km. corriendo, 40km. en el tramo de bicicleta y para terminar otros 5km. de carrera a pie. En la clasificación general los ganadores fueron Iurgi Etxeandia (2:01:17) y Gurutze Frades (2:23:33).

El Urola-Plazaola-Godoy tuvo una representación de cuatro duatletas. Terminaron de la siguiente manera: Josetxo Mujika 34º (2:12:34), Juan Antonio Seño 37º (2:13:00), Joseba Zabaleta 86º (2:19:46) y Joxe Mari Mujika 196º (2:36:32). Josetxo Mujika se hizo con una nueva txapela de Euskadi en la categoría veteranos II, la segunda en lo que va de temporada.