XIV Duatlón de Egüés – Contrarreloj por equipos

El mismo sábado por la tarde la segunda cita fue en tierras navarras, ya que en Sarriguren se celebró el XIV Duatlón de Egüés, que se hizo en la disciplina de contrarreloj por equipos. La prueba fue de distancia sprint, realizando 5km. de carrera a pie, 21km. en bicicleta y otros 2,5km. para terminar corriendo. Nuestro club estuvo representado por las chicas.

En esta prueba era necesario que todas las integrantes realizaran la prueba juntas, realizando la salida cada club cada minuto. El Urola-Plazaola-Godoy fue la ganadora en categoría élite entre las féminas con un tiempo final de 1:28:17, distanciando en más de tres minutos a las segundas clasificadas, y campeonas de Navarra, las duatletas del Valle de Aranguren (1:31:54). Por lo tanto, Gurutze Altuna, Idoia Garde, Ainhoa Auzmendi y Aintxiñe Kerejeta subieron al cajón más alto del podium. ¡Enhorabuena!